線上英文|便宜一對一外籍老師英語口說課!

線上英文兒童美語一對一Bizetalk

線上英文|便宜一對一外籍老師英語口說課!

線上學習模式對習於紙筆測驗的父母來說相對陌生,更擔心孩子沈迷3C,其實從被動學到主動學的過程中,孩子需要父母大量的陪伴,讓孩子自己用數位資源,而不加以陪伴和引導,孩子很可能只學到「用手指點擊」選單。
親子不妨一起探索、使用線上英文學習,市場上也有業者推出線上親職課程,《 親子天下》線上學校即邀請教養界的黃金專家名師,針對家長經常遇到的難題,發展出兼具科學理論與實戰技巧的「線上課程」,每堂課程只有10~20分鐘。
無論你的英語學習計畫是否順利執行中,肯定要明白,優秀的英語力終會成為你職場上的矛和盾,會為你增加戰鬥力,更是你的寶貴財富,所以即使路途坎坷,也必定不會放棄。國內許多中小學的英語教學,仍著重閱讀及背誦單字、文法,學生學了12年英文,仍開不了口。
在瞬息萬變的數位時代,教育更加重要,因為原本學到的知識和技能,可能因科技日新月異而快速改變,但透過科技協助,線上英文也可加速學習效率,且人類壽命愈來愈長,終生學習是必然趨勢,不學習,大腦也可能面臨失智能退化情況。