線上英文| 免費體驗不花冤枉錢

線上英文兒童美語一對一Bizetalk

線上英文| 免費體驗不花冤枉錢

考前最後三周,線上英文認為,此時不要貪學新東西,重點是把課本讀熟。他指出,重要的單字都在第四冊到第六冊,文法則是第四冊和第五冊。他建議複習重點以第五冊為主。因為重要文法都在此冊。其次為第四冊和第六冊,重要的單字和片語都集中在第六冊。
再過不到半年,108課綱就要上路,新課綱時代帶來大學考招方向的改變,未來大學的選才漸漸不再分數至上,線上英文更加看重適性與多元,體制內的教改需要一段時間摸索與磨合才能穩定,而體制外的線上學習早已大爆發,且吸引不少對學習有想法的年輕創業家投入,知名如看影片學英語等。
孩子低年級時接觸的是文字量少的文章及繪本,閱讀能力不足的情況在低年級還不明顯。但若不及時補救,沒有好的引導,當他跨到高年級,就只能停留在讀漫畫、短文及繪本。學業成就也將出現「貧者愈貧,富者愈富」的「馬太效應」,學習的差距將在日後愈拉愈大。而「認得字」並不表示「看得懂」,尤其111年的大學入學考題是「素養導向」,長文的閱讀理解能力變得重要。
受考試引導教學影響,早期國內英語教學偏重閱讀及背誦單字、文法。幾年前高中、大學升學加考英聽,英語課才開始重視聽力練習;口說能力則因升學不考、加上大班制難一一指導,很多人學了十二年英語,仍開不了口,偏鄉弱勢生更吃虧。