跟催信 — 寄出資料後對方未回覆

跟催信 — 寄出資料後對方未回覆

情況:一位新客戶 Melissa Chen 對你們公司產品的感興趣。電話上,你告訴她你們的產品通過了 AIC 17001 品管測試,並在12月10日email 給她產品規格和測試結果,到目前,她還沒回信,請按下面提示寫封跟催信。

Dear _______?

1. 我寫信來再與你聯繫12月10日我寄給你關於我們 <任一項你們公司的產品> 的規格(specifications)和它的測試結果(test results) (句型:I am writing to you to…)

2. 如果你有任何疑問關於如何將它們安裝(install),請立即與我聯繫。我的聯絡電話是<號碼>(句型:If you have …, please …)

3. 希望能儘快收到你的回覆。(句型:I hope…)

4. 信尾問候

About the Author

游志林 -- 英文智庫主編、工研院產經中心英文編修師、東吳大學推廣英語講師、北一區教育資源中心英文作文批改師。